Для небольших бутиков и крупных сетевых магазинов создание сильного имиджа играет важную роль, в привлечении покупателей в магазин. Выбор напольного покрытия для коммерческих помещений – это текстуры, формы и цвета, что может помочь сформировать образ компании и удовлетворить потребности клиентов.

Виниловая плитка iD Inspiration для создания имиджа бренда

Miele, мировой бренд, занимается продажами и маркетингом качественной бытовой техники и промышленного оборудования. Принял решение сотрудничать с Tarkett, когда решил покрыть полы виниловой плиткой 200 квадратных метров в филиале Alsancak.

Основным напольным материалом LVT ID Inspiration

Виниловая плитка LVT выпускается в большом разнообразии дизайнов, в форматах плитки или досок. Благодаря возможностям дизайна, виниловые полы выглядят так же, как покрытия, которые они имитируют.

Выбрали модульную плитку ПВХ для пола, потому что это красиво и практично. Модульную плитку легко и быстро установить. Независимо от того, уложена с помощью замка или клея. Кроме того, поверхность виниловой плитки LVT обработана средством Top Clean для дополнительной защиты от потертостей, царапин и пятен.

Купить виниловую плитку коллекции  iD Inspiration Tarkett  
в Калининграде можно по адресу:
ул. Театральная, 35.
+79062376380



© 2021 handyfloor.ru