Архитекторы в новой средней школе Simone Veil, применили натуральный линолеум. Чтобы как можно меньше воздействовать на окружающую среду.

Цель дизайна – это создать спокойное просторное помещение, для студентов и педагогов. В Tarkett разработали напольное покрытие, пригодный к дизайну и техническим требованиям классных комнат, спортивных залов, лабораторий и других помещений в школе. 

В школе коридоры и классы – это зоны с большой проходимостью. Поэтому выбрали напольное покрытие Linoleum натуральный линолеум. Это прочный и простой в уходе материал, который способствует здоровому воздуху в помещении.

Архитекторы использовали разные цвета для пола как ориентир: 

Цокольный этаж: зеленый линолеум для гармонии с окружающей обстановкой.
Первый этаж: желтый линолеум как напоминание о солнце.
Второй этаж: синий / фиолетовый линолеум как напоминание о небе.
Коридоры: бежевый линолеум гармонирует с вездесущим деревом. В столовой в исключительных случаях уложили виниловую плитку, так как она менее чувствительна к влажности.

Для концентрации в учебе, важна спокойная и тихая среда

Между занятиями и подготовительными заданиями студенты рассчитывают насладиться во время обеда или перерыва в уютных помещениях. Вот почему напольные покрытия разработаны с использованием разных цветов, которые усиливают фокусировку и снижающих уровень шума. Это важно для библиотек, заполненные книжными полками, и аудиторий, заполненные партами. Поскольку эти помещения могут выдерживать большие нагрузки, такие полы легко чистить и удалять различные виды пятна.

Архитекторы использовали напольные покрытия Tarkett в учебных заведениях в течение последних тридцати лет и продолжают регулярно использовать линолеум в своих проектах.

Для получения дополнительной информации звоните по номеру:
+79062376380



© 2021 handyfloor.ru