Откройте для себя ковровое покрытие DESSO AirMaster Savera и Savera Shade

Коллекция ковровых покрытий DESSO AirMaster Savera предлагает вдохновляющий и устойчивый способ значительно уменьшить количество вредных мелких частиц пыли на рабочем месте. Захватывая и удерживая их там, где они не могут причинить вреда: под ногами.

AirMaster Savera разработали для сочетания с коллекцией Savera Shade

Ковровое покрытие предлагает стандарт в формате планки. Впервые DESSO AirMaster Savera соответствует требованиям будущего: адаптируется и устойчив.
Коллекции DESSO AirMaster Savera и Savera Shade представляют собой действительно устойчивое решение. Они на сто процентов подлежат вторичной переработке в нашем собственном центре по переработке ковров. И главное, имеют сертификат Cradle to Cradle Silver Level, изготовленные из регенерированной пряжи ECONYL.

Вдохновение для дизайна

Ковровые плитки: универсальная палитра из 12 теплых и холодных оттенков.
Шесть однотонных тонов AirMaster Savera идеально сочетаются с шестью цветами с градиентом AirMaster Savera Shade. Благодаря этой линейке дизайнеры имеют в своем распоряжении бесконечные комбинации для создания эффекта, так как они себе представляют.

Плитки AirMaster Savera, устанавливаются в различных вариантах или в сочетаниях с виниловой плиткой Tarkett Luxury Vinyl Tiles. Потому что, идеально подходят для создания творческих и практичных рисунков.

Создайте ковровыми планками красивый рисунок «елочкой» с контрастными или дополнительными цветами. Зонирование, навигация или маркировка расстояния выполнены гораздо более органичным и игривым способом. Безграничные возможности в дизайне.

Ковровое покрытие для пола: AirMaster Savera и Savera Shade

DESSO AirMaster улавливает и удерживает мелкие частицы пыли как минимум в восемь раз эффективнее, чем решения для гладких полов (PM10), и как минимум в четыре раза по сравнению с обычными коврами (PM10).

Крошечные невидимые частицы, называемые твердыми частицами (ТЧ). Так же известные как загрязняющие частицы или мелкодисперсная пыль, играют определяющую роль в качестве воздуха в домах и на рабочих местах и ​​напрямую связаны с риском для здоровья. С момента своего появления технология AirMaster зарекомендовала себя на бесчисленных рабочих местах. Так же в строгих лабораторных испытаниях.

Для Tarkett экологическая ответственность

— не столько выбор, сколько императив нашей инновационной стратегии. Ассортимент DESSO AirMaster не является исключением. Коллекции DESSO AirMaster Savera и Savera Shade представляют собой действительно устойчивое решение

Подложка под ковровые покрытия

Ковровые плитки, также, стандартно поставляются с подложкой EcoBase. Она в среднем на 80% состоит из переработанного мела, полученного от местных поставщиков воды. В 2015 году подложка DESSO EcoBase прошла сертификацию уровня Cradle to Cradle Gold и достигла уровня Platinum в категории «Здоровье материалов». Это заявление о гарантии подготовили специально для Tarkett и предназначено для клиентов, которые полагаются на надежность нашего продукта.

Дополнительная акустическая подложка DESSO SoundMaster Thrive, полностью перерабатываемая.
Меньше шума означает более продуктивную рабочую силу. Более, спокойная обстановка предотвращает возникновение проблем состоянием, снижает уровень стресса и улучшает концентрацию. Поэтому, так важно хорошее звукопоглощение и звукоизоляция. DESSO SoundMaster Thrive обеспечивает улучшение показателей звукопоглощения до +0,15 (αw), что эквивалентно улучшению до 100 % по сравнению со стандартными конструкциями ковров (значение αw от 0,15 до 0,20).

Desso

Ковровая плитка

Синий

Плитка

Loose-Lay

Desso

Ковровая плитка

Синий

Плитка

Loose-Lay

Desso

Ковровая плитка

Синий

Плитка

Loose-Lay

Desso

Ковровая плитка

Красный

Плитка

Клеевой

Оставьте заявку или приезжайте в офис– мы всегда готовы к общению с вами