Первыми продуктами компании стали средства… для ухода за волосами. В 1919 году страна переживала эпоху дефицита. Основатель Kiilto быстро понял, что было востребовано наиболее всего.

Финский производитель Kiilto

Запуск производства начался с шампуней и кондиционеров для волос, а спустя примерно полгода компания переключилась на выпуск клея для обуви. В 1930 году Kiilto начинает производство клея. Но пока что только для обуви.

Лишь спустя 30 лет Kiilto начинает производить клей для ремонта и строительства. С этого момента происходит полное переориентирование компании. В то же время появляются и сопутствующие товары: затирка и грунтовка Kiilto, а также выравнивающие смеси для наливного пола.

В начале 80-х Kiilto добавляет в ассортимент чистящие средства, а в 1987 году выходит на международный рынок. Первый филиал открылся в Швеции.

Сегодня Kiilto может предложить своим клиентам широкий ассортимент товаров для строительства. Компания не изменила своим принципам и по=прежнему делает основной упор на производство строительного клея и грунтовок. У Kiilto есть представительства в 11 странах, а штат сотрудников на конец 2022 года составляет более 1000 человек.

Финский производитель Kiilto
Финский производитель Kiilto

Салон напольных покрытий HandyFloor предлагает своим клиентам продукцию компании, в частности, клей Kiilto и грунтовки. Все товары сертифицированы, соответствуют ГОСТам и имеют соответствующие лицензии. Качество Kiilto – это качество, проверенное временем!

Где купить клей для ковролина в Калининграде?

Широкий выбор клея для ковролина и ковровой плитки вы найдете в салоне HANDYFLOOR по адресу ул. Театральная 35, 2 этаж. 📞 +7 9062 37-63-80

Особенности продукта:

  • товары от бренда с вековой историей;
  • надёжность соединения;
  • простота в использовании;
  • малый расход;
  • быстрое высыхание;
  • подходит для разных типов поверхности.